Cómo saber si te han bloqueado en Whatsapp

¿Has mandado alguna vez un mensaje a un contacto que tenías perdido por ahí y nunca te contestó? Lo más probable es que te habrá bloqueado.

Y es que desde el principio, Whatsapp ya te permitía bloquear usuarios, una práctica más que común cuando ya no querías comunicarte con alguien nunca más.

La cuestión entonces es: ¿Cómo puedo saber si alguien me ha bloqueado? Hoy queremos dar respuesta a esta pregunta tan frecuente y así podremos descubrir si estábamos bloqueados y deberíamos dejar de esperar la respuesta de ese ansiado mensaje que mandamos hace tiempo. ¡Al lío!

Cómo saber si te han bloqueado en Whatsapp 1

Revisa la última vez que se ha conectado

Lo primero que debes hacer es revisar la última vez que se ha conectado el contacto en cuestión. Para ello, simplemente encuentra su chat y ábrelo.

En la parte superior del mismo, debería haber un mensaje que diga: “última vez hoy a las (última hora que se haya conectado)”. Si no puedes ver este mensaje, es muy probable que estés bloqueado.

Este no es el mejor método, ya que si no ves este mensaje es probable que no estés bloqueado y que tan solo la persona en cuestión lo haya quitado por privacidad. ¡Veamos más métodos!

Revisa ambos checks

Los checks de WhatsApp son la mejor manera de darte cuenta si tu mensaje ha sido enviado o si ha sido leído. Sin embargo, hay varios checks de diferentes colores.

Un check gris significa que el mensaje ha sido enviado, dos checks grises significan que el mensaje ha sido recibido y dos checks azules significan que el mensaje ha sido leído. Si estás bloqueado, solo deberías poder ver un único check gris. ¿Es tu caso?

¿Has podido ver algún cambio en su perfil?

Si el contacto en cuestión te ha bloqueado, no deberías poder ver las actualizaciones de su perfil en tu teléfono. Entonces, una prueba bastante definitiva de si te ha bloqueado es que, si al abrir su contacto no puedes ver su foto de perfil, es prácticamente al 100% seguro que te ha bloqueado.

No es definitivo, pero nadie suele ocultar su foto de perfil de Whatsapp.

Último recurso: La técnica del grupo de Whatsapp

Si has seguido todos los pasos hasta aquí y en todos has observado cómo era probable que estuvieras bloqueado, significa que existe una tremenda probabilidad de que efectivamente te hayan bloqueado. Sin embargo, aún no estamos seguros al 100% de si estás bloqueado, por lo que necesitas utilizar el último recurso, es decir, la técnica del grupo de Whatsapp.

Este recurso es el más confiable pero el más arriesgado, ya que puedes llegar a ser descubierto por la otra persona. Si aún así estás decidido a utilizarlo, veamos de qué se trata.

Para comenzar, crea un nuevo chat grupal y añade a quien quieras. Todos los contactos añadidos deberían poder ser agregados fácilmente. Sin embargo, si al intentar añadir al contacto que crees que te ha bloqueado te aperece un mensaje de error que dice que no tienes autorización para añadir a esta persona, lamentablemente has sido bloqueado y no puedes hacer nada.

Cómo saber si te han bloqueado en Whatsapp 2

Dejar un comentario


Notice: Trying to get property of non-object in /home/otraempr/public_html/wp-includes/link-template.php on line 317

Contact Us

We're not around right now. But you can send us an email and we'll get back to you, asap.

Start typing and press Enter to search